Enchiladas mit Tomatenreis - Rezept
- für 4 Personen:
- für die Enchiladas:
- ca. 8 Tortilla-Wraps
- Füllung nach Wahl (z.B. Bolognese, geschmortes Gemüse etc.)
- Käse zum Überbacken
- für den Tomatenreis:
- 2 Tassen Reis
- Erbsen
- 2 EL Tomatenmark
- Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- dazu passt Guacamole, Salat und/oder Creme fraîche
- Tortillas füllen, zusammenrollen und nebeneinander in einer Auflaufform mit Käse bestreuen
- im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 12-15 min überbacken
- Reis wie auf der Packung angegeben kochen
- Tomatenmark mit ins Kochwasser geben
- Reis abschütten und Erbsen hinzugeben
- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
- Enchiladas mit Reis und Beilagen servieren
[hana-code-insert name='Ad_Recipe_Bottom' /]
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/enchiladas-mit-tomatenreis/
3.5.3226