Enchiladas mit Tomatenreis - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • für die Enchiladas:
  • ca. 8 Tortilla-Wraps
  • Füllung nach Wahl (z.B. Bolognese, geschmortes Gemüse etc.)
  • Käse zum Überbacken
  • für den Tomatenreis:
  • 2 Tassen Reis
  • Erbsen
  • 2 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • dazu passt Guacamole, Salat und/oder Creme fraîche
Zubereitung
  1. Tortillas füllen, zusammenrollen und nebeneinander in einer Auflaufform mit Käse bestreuen
  2. im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 12-15 min überbacken
  3. Reis wie auf der Packung angegeben kochen
  4. Tomatenmark mit ins Kochwasser geben
  5. Reis abschütten und Erbsen hinzugeben
  6. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
  7. Enchiladas mit Reis und Beilagen servieren
[hana-code-insert name='Ad_Recipe_Bottom' /]
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/enchiladas-mit-tomatenreis/