Hähnchen in Ricottasauce - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Sahne
  • 1 große Zwiebel
  • ca. 150 g Ricotta
  • etwas Gemüsebrühepulver
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Bandnudeln
  • Salat als Beilage
  • Öl zum Anbraten
Zubereitung
  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und säubern
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten kräftig anbraten
  4. das Hähnchen immer wieder wenden bis es komplett durchgegart ist
  5. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten
  6. Zwiebelringe in der Pfanne anbraten und mit der Sahne ablöschen
  7. Ricotta hinzugeben
  8. mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken
  9. parallel dazu Nudeln nach Packungsanweisung kochen
  10. Hähnchen mit Sauce, Nudeln und Salat servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/haehnchen-in-ricottasauce/