Hähnchen in Ricottasauce - Rezept
- für 4 Portionen:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Sahne
- 1 große Zwiebel
- ca. 150 g Ricotta
- etwas Gemüsebrühepulver
- Salz, Pfeffer
- 400 g Bandnudeln
- Salat als Beilage
- Öl zum Anbraten
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und säubern
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten kräftig anbraten
- das Hähnchen immer wieder wenden bis es komplett durchgegart ist
- Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten
- Zwiebelringe in der Pfanne anbraten und mit der Sahne ablöschen
- Ricotta hinzugeben
- mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken
- parallel dazu Nudeln nach Packungsanweisung kochen
- Hähnchen mit Sauce, Nudeln und Salat servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/haehnchen-in-ricottasauce/
3.5.3226