Pasta mit karamellisiertem Rosenkohl - Rezept
 
Zutaten
  • für 3-4 Personen:
  • 1 Beutel Rosenkohl
  • 4 EL Honig
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan
  • Pasta
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen (Umluft 170 Grad)
  2. Rosenkohl säubern (Strunk abschneiden und die ersten Blätter entfernen) und halbieren
  3. Rosenkohl in einer Schüssel mit etwas Öl, 4 EL Honig und Salz/Pfeffer vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen (oder in einer Auflaufform)
  4. etwa 25-30 min im Ofen backen und kurz abkühlen lassen
  5. Pasta kochen
  6. Nudeln unter den Rosenkohl mischen und ggf. noch etwas Öl hinzugeben
  7. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  8. mit Parmesan oder anderem Käse servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-mit-karamellisiertem-rosenkohl/