Tagliatelle mit Gemüse und Räucherlachs - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 500 g Tagliatelle
  • 1 Packung Räucherlachs
  • Gemüse nach Wahl (z.B. gedünsteter Brokkoli, Möhrenstreifen, Cocktailtomaten, 1 handvoll Spinat)
  • 250 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe (bzw. Gewürze nach Wahl)
  • Öl zum Andünsten
Zubereitung
  1. in einer tiefen Pfanne Gemüse in etwas Öl andünsten
  2. Gemüse mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen
  3. Nudeln nach Packungsanleitung kochen
  4. Nudeln in der Sauce schwenken
  5. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Räucherlachs in kleine Stücke zupfen und zu den Nudeln (portionsweise oder zur Gesamtmenge) geben
  7. mit Schnittlauch servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/tagliatelle-mit-gemuese-und-raeucherlachs/