Honig-Senf-Kartoffeln aus dem Ofen - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • ca. 1 kg Kartoffeln (je nachdem ob ihr noch eine Beilage dazu reicht)
  • für die Marinade:
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • Spritzer Zitrone
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (wer möchte kann die Schale auch an den Kartoffeln lassen)
  2. für die Marinade den Senf mit dem Honig, Öl und Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. die Kartoffelwürfel und die Marinade gut vermischen
  4. die Kartoffeln auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 bis 35 Minuten backen
  5. die goldgelben Kartoffeln zusammen mit Salat servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/honig-senf-kartoffeln-aus-dem-ofen/