Pasta e ceci - Rezept
- für 4 Portionen:
- 400-500 g Pasta
- 500 g gehackte Tomaten
- Zwiebel, Knoblauch
- 1 Lorbeerblatt
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- ½ l Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL (Rohrohr)Zucker
- 200 g Kichererbsen gekocht
- Parmesan
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- Olivenöl in einen heißen Topf geben
- Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Rosmarin und Chiliflocken bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis Zwiebel und Knoblauch leicht gebräunt sind
- mit Tomatenstücken und Wasser ablöschen
- mit Salz und Zucker würzen
- alles aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen
- Lorbeerblatt und Rosmarin entfernen
- Kichererbsen dazugeben (ggf. etwas anpürieren)
- frische oder vorgekochte Pasta unterheben und unter Rühren köcheln lassen
- mit Parmesan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-e-ceci/
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