Pasta mit Ragù Bianco - Rezept
Cuisine: Pasta
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 500 g Kalbshackfleisch (oder Rinderhack)
  • 400 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Gemüsefond
  • 1 Schuss Weißwein (oder hellen Traubensaft)
  • 100 g Schmand oder Creme fraîche
  • Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • ggf. Parmesan
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und würfeln oder in feine Ringe schneiden
  2. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin anschwitzen
  3. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten
  4. mit dem Weißwein (oder Traubensaft) und dem Gemüsefond ablöschen
  5. Schmand hinzugeben und einmal aufkochen lassen
  6. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. ich habe gehackte Kräuter hinzugegeben (Kräutermischung)
  8. ggf. etwas Parmesan unterrühren
  9. parallel Pasta nach Packungsanweisung kochen
  10. Pasta abschütten und zusammen mit der Bolognese Bianco servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-mit-ragu-bianco/