Pasta mit Ragù Bianco - Rezept
- für 4 Personen:
- 500 g Kalbshackfleisch (oder Rinderhack)
- 400 g Pasta
- 1 Zwiebel
- 250 ml Gemüsefond
- 1 Schuss Weißwein (oder hellen Traubensaft)
- 100 g Schmand oder Creme fraîche
- Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Öl
- ggf. Parmesan
- Zwiebel schälen und würfeln oder in feine Ringe schneiden
- Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin anschwitzen
- Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten
- mit dem Weißwein (oder Traubensaft) und dem Gemüsefond ablöschen
- Schmand hinzugeben und einmal aufkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- ich habe gehackte Kräuter hinzugegeben (Kräutermischung)
- ggf. etwas Parmesan unterrühren
- parallel Pasta nach Packungsanweisung kochen
- Pasta abschütten und zusammen mit der Bolognese Bianco servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-mit-ragu-bianco/
3.5.3251