eine Zwiebel schälen und würfeln oder in feine Ringe schneiden
Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin anschwitzen
Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten
mit dem Weißwein (oder Traubensaft) und dem Gemüsefond ablöschen
Schmand hinzugeben und einmal aufkochen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
ich habe gehackte Kräuter hinzugegeben (Kräutermischung)
ggf. etwas Parmesan unterrühren
für den Rosenkohl als Topping:
Backofen vorheizen (Umluft 170 Grad)
Rosenkohl säubern (Strunk abschneiden und die ersten Blätter entfernen) und halbieren
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
Rosenkohl und Zwiebelstücke in einer Schüssel mit etwas Öl, 4 EL Honig und Salz/Pfeffer vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen (oder in einer Auflaufform)
etwa 25-30 min im Ofen backen und kurz abkühlen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
parallel Pasta nach Packungsanweisung kochen
Pasta abschütten und zusammen mit der Bolognese Bianco und dem Rosenkohl servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-mit-ragu-bianco-und-karamellisiertem-rosenkohl/