Milchmädchen-Apfel-Kuchen - Rezept
 
Zutaten
  • für eine 28er-Springform:
  • 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 50 g geschmolzene Butter
  • 2 Äpfel
Zubereitung
  1. Äpfel schälen, Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden
  2. alle Zutaten (bis auf die Apfelstücke) miteinander vermengen
  3. Backofen (Unter- und Oberhitze) auf 175 Grad vorheizen
  4. Teig in eine gefettete Springform geben und die Apfelstücke darauf verteilen
  5. ca. 40 min backen (Stäbchenprobe) und auskühlen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/milchmaedchen-apfel-kuchen/