Kürbis-Flammkuchen mit Feta, Honig und Walnüssen - Rezept
- Für ein Blech Flammkuchen:
- Flammkuchenteig (gekauft oder 200g Mehl, 100ml Wasser und 1 EL Öl vermengen und kühl stellen)
- ¼ Hokkaidokürbis
- 1 Becher Creme fraîche
- Feta
- Walnüsse
- Honig
- Salz/Pfeffer
- Backofen vorheizen (200 Grad, Umluft)
- Flammkuchenteig so dünn wie möglich ausrollen und mit Creme fraîche bestreichen
- Kürbis in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit dem Sparschäler)
- Kürbis, Feta und einige (zerhackte) Walnüsse auf dem Flammkuchen verteilen
- mit Salz und Pfeffer bestreuen
- ca. 15-20 min backen
- aus dem Ofen nehmen, etwas Honig darüber geben und sofort servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kuerbis-flammkuchen-mit-feta-honig-und-walnuessen/
3.5.3251