Kürbis-Flammkuchen mit Feta, Honig und Walnüssen - Rezept
 
Zutaten
  • Für ein Blech Flammkuchen:
  • Flammkuchenteig (gekauft oder 200g Mehl, 100ml Wasser und 1 EL Öl vermengen und kühl stellen)
  • ¼ Hokkaidokürbis
  • 1 Becher Creme fraîche
  • Feta
  • Walnüsse
  • Honig
  • Salz/Pfeffer
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen (200 Grad, Umluft)
  2. Flammkuchenteig so dünn wie möglich ausrollen und mit Creme fraîche bestreichen
  3. Kürbis in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit dem Sparschäler)
  4. Kürbis, Feta und einige (zerhackte) Walnüsse auf dem Flammkuchen verteilen
  5. mit Salz und Pfeffer bestreuen
  6. ca. 15-20 min backen
  7. aus dem Ofen nehmen, etwas Honig darüber geben und sofort servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kuerbis-flammkuchen-mit-feta-honig-und-walnuessen/