Fischfrikadelle - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Fischfrikadellen:
  • 2 Seelachsfilets (z.B. TK)
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, frischer Schnittlauch
  • wer möchte kann etwas Fischgewürz hinzugeben
Zubereitung
  1. Seelachsflet etwas zerkleinern und anschließend pürieren (bei TK: erst auftauen lassen)
  2. die Masse mit einem Ei und etwas Paniermehl vermengen
  3. Salz, Pfeffer und frischen, gehackten Schnittlauch hinzugeben
  4. gut durchmischen (z.B. mit Handschuhen) und vier Frikadellen formen
  5. in einer Pfanne etwas Butter/Fett erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten anbraten (immer wieder wenden)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/fischfrikadelle/