Paprika-Reis-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 250 g Reis
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • ca. 4 EL Ajvar (oder Curryketchup)
  • ca. 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
  1. Paprika in kleine Stücke oder Streifen schneiden
  2. Zwiebel häuten und fein würfeln
  3. Gehacktes in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten
  4. Paprika und Zwiebel hinzugeben
  5. mit der Gemüsebrühe ablöschen und Ajvar oder Curryketchup hinzugeben
  6. ca. 25 min köcheln lassen und immer wieder umrühren (Flüssigkeit sollte komplett aufgesogen bzw. verkocht sein)
  7. ggf. etwas Flüssigkeit hinzugeben - es sollte nicht am Boden anbrennen
  8. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/paprika-reis-pfanne/