Currynudeln mit Gemüse und Schweinemedaillons
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • ca. 500 g Schweinefilet
  • 400 - 500 g Nudeln (z.B. Linguine)
  • Gemüse (z.B. gegarter Brokkoi, Möhren, Paprika, Champignons, Frühlingszwiebeln)
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Currypulver
  • etwas (Nudel)Wasser
  • etwas Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz/Fett zum Anbraten
Zubereitung
  1. das Filet waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
  2. ein wenig flach drücken, salzen und pfeffern
  3. die Medaillons in Mehl wenden und danach das Mehl etwas abklopfen
  4. Gemüse säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
  5. in einer tiefen Pfanne das Gemüse in etwas Öl/Fett anschmoren (außer den Brokkoli)
  6. parallel die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
  7. das Gemüse mit Sojasoße ablöschen und den Brokkoli dazugeben
  8. Currypulver und eine Kelle von dem Nudelwasser dazugeben
  9. Nudeln abschütten und zu dem Gemüse geben
  10. eine weitere Pfanne mit Butterschmalz/Fett gut vorheizen und die Medaillons von beiden Seiten kurz scharf anbraten
  11. Medaillons mit den Nudeln und dem Gemüse servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/currynudeln-mit-gemuese-und-schweinemedaillons/