Rotkohlsalat mit Apfel, Walnüssen und Feta - Rezept
- für 4 Portionen Beilagensalat:
- ½ Rotkohl
- 1 Apfel
- 2 EL Honig
- 3 EL Balsamico
- 5 EL Speiseöl
- Salz und Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- einige Walnusskerne
- Feta
- Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden
- in einer Schüssel den Honig mit dem Balsamico, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken
- den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden
- die Walnüsse grob hacken und mit dem Apfel und Rotkohl zusammen mit dem Dressing vermischen
- Salat etwas durchziehen lassen und immer mal wieder umrühren
- vor dem Servieren Feta darüber zerbröseln
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/rotkohlsalat-mit-apfel-walnuessen-und-feta/
3.5.3251