Rotkohlsalat mit Apfel, Walnüssen und Feta - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen Beilagensalat:
  • ½ Rotkohl
  • 1 Apfel
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Balsamico
  • 5 EL Speiseöl
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • einige Walnusskerne
  • Feta
Zubereitung
  1. Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden
  2. in einer Schüssel den Honig mit dem Balsamico, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken
  3. den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden
  4. die Walnüsse grob hacken und mit dem Apfel und Rotkohl zusammen mit dem Dressing vermischen
  5. Salat etwas durchziehen lassen und immer mal wieder umrühren
  6. vor dem Servieren Feta darüber zerbröseln
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/rotkohlsalat-mit-apfel-walnuessen-und-feta/