Schupfnudeln auf süßem Sauerkraut - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • Schupfnudeln (Fertigprodukt aus der Kühltheke)
  • 1 Dose Champagner-Sauerkraut, verzehrfertig
  • 2 EL Zucker
  • etwas Butter
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. etwas Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker hinzugeben
  2. löst sich der Zucker auf, den Sauerkraut hinzugeben und mit der Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen und gelegentlich umrühren
  3. Schupfnudeln in einer Pfanne von allen Seiten goldgelb anbraten
  4. gebratene Schupfnudeln auf dem Sauerkraut servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/schupfnudeln-auf-suessem-sauerkraut/