Tomaten-Blätterteig-Ecken - Rezept
 
Zutaten
  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 2-3 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • Frischkäse
  • Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano, Basilikum
Zubereitung
  1. Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig in Quadrate schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  3. die Quadrate mit Frischkäse bestreichen, würzen und auf jedes Quadrat Tomatenscheiben legen (dabei einen kleinen Rand lassen)
  4. im Ofen ca. 15 - 20 Min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind
  5. In der Zwischenzeit Pinienkerne anrösten
  6. Die Ecken/Quadrate mit Pinienkernen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/tomaten-blaetterteig-ecken/