Pasta mit Falafel-Krümel und Tomatenragout - Rezept
- für 4 Portionen:
- 400 - 500 g Pasta (z.B. Spaghetti)
- Falafel-Mischung
- eine Dose gestückelte Tomaten
- 2-3 Tomaten
- 1 Zwiebel, ggf. Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- Prise Zucker
- Schuss Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Öl zum Anbraten
- dazu gab es Gurkensalat mit Öl und Essig
- wer möchte: Oliven
- Zwiebel schälen und würfeln
- Tomaten stückeln
- in einem Topf mit etwas Öl die Tomaten kräftig anbraten lassen (dürfen ruhig Farbe bekommen)
- Zwiebelstücke kurz mit anschmoren und das Tomatenmark hinzugeben
- mit den gestückelten Tomaten ablöschen
- Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano hinzugeben
- Schuss Balsamico unterrühren
- kurz köcheln lassen
- Falafelmasse nach Packungsanleitung zubereiten
- Falafelmasse in einer Pfanne mit Öl krümelig anbraten
- parallel Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
- Nudeln zusammen mit den Falafel-Krümel und dem Tomatenragout servieren
- optional: ich habe noch Olivenstücke mit in die Sauce gegeben
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-mit-falafel-kruemel-und-tomatenragout/
3.5.3251