Rotes Curry - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 1 - 2 EL rote Thai-Curry-Paste
  • Zwiebel (ggf. Knoblauch)
  • 1 große Dose Kokosmilch
  • ca. 200 g Sahne (oder Milch)
  • 2 Möhren
  • 2 Paprika
  • Kichererbsen
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma
  • dazu passt z.B. Jasminreis und Naan-Brot (siehe Rezept weiter unten)
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
  2. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden
  3. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden
  4. Zwiebelstücke (und ggf. Knoblauch) und Gemüse mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne andünsten
  5. Kichererbsen hinzugeben
  6. mit der Thai-Paste ablöschen
  7. Kokosmilch und Sahne hinzugeben
  8. das Curry etwas köcheln lassen
  9. würzen und abschmecken
  10. parallel Reis kochen
  11. mit Reis und Naan servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/rotes-curry-mit-naan-brot/