winterliche Minestrone - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 - 6 Personen:
  • möglichst saisonales Gemüse (in meinem Fall: Rotkohl, Weißkohl, Rosenkohl, Zucchini, Möhren, Paprika, Brokkoli, Chayote, Zwiebel)
  • ca. 1 kg passierte Tomaten
  • Wasser/Gemüsebrühe
  • ca. 200 g Nudeln
  • Parmesan
  • Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Gemüse waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. Gemüse mit etwas Olivenöl in einem Topf anbraten und mit etwas Wasser (ca. 1 Tasse) ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist
  3. passierte Tomaten hinzugeben und würzen (Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und etwas Parmesan drin schmelzen lassen)
  4. Nudeln hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen
  5. Suppe etwas abkühlen und durchziehen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/winterliche-minestrone/