Pasta mit Feta - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 400 - 500 g Pasta (z.B. Spaghetti)
  • 1 Stück Feta
  • einige (Cocktail)Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
  • ggf. Chili
Zubereitung
  1. Feta in eine ofenfeste Form legen
  2. Tomaten stückeln oder halbieren und zum Feta geben
  3. etwas Olivenöl über den Feta und die Tomaten geben
  4. würzen (z.B. italienische Kräuter, Salz, Pfeffer)
  5. im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft) etwa 20 Minuten überbacken
  6. zum Ende der Backzeit die Nudeln kochen
  7. abgetropfte Nudeln unter den nun sehr weichen Feta und die Tomaten mischen und servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pasta-mit-feta/