Brokkoli-Haferflocken-Muffins ohne Ei - Rezept
 
Zutaten
  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 60 g Butter
  • Brokkoli
  • 225 ml Milch
  • 3 EL Haferflocken
  • (ergibt ca. 12 kleine Muffins)
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft)
  2. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen und in Wasser kochen, bis er weich ist
  3. alle Zutaten zusammenmischen, so dass ein fester Teig entsteht
  4. Brokkoli abgießen, etwas mit einer Gabel zerdrücken und untermischen
  5. Teig mit Hilfe von 2 Löffeln in die Muffinförmchen oder auf ein Muffinblech geben
  6. für ca. 20 min backen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/brokkoli-haferflocken-muffins-ohne-ei/