Spargel-Rahmfladen - Rezept
- für 4 - 5 Fladen:
- 1 Tüte Trockenhefe (oder ½ frischer Hefewürfel)
- 400 g Mehl
- 300 ml Milch
- 2 TL Salz
- Prise Zucker
- 200 g Creme fraîche
- 2 rote Zwiebeln
- einige grüne Spargelstangen
- Salz, Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella
- Trockenhefe, Mehl, Salz und Zucker verrühren
- Milch etwas erwärmen und hinzugeben
- Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort mind. 30 min ruhen und aufgehen lassen
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
- Spargel abwaschen und untere Enden abtrennen
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden
- Teig in 4 oder 5 gleich große Stücke teilen und diese zu Kugeln rollen
- Backofen vorheizen (Umluft ca. 175 Grad)
- Teichkugeln flach ausrollen
- diese mit Creme fraîche bestreichen
- Rahmfladen mit Spargel und Zwiebelringe belegen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Mozzarella darüber geben
- ca. 20 min im vorgeheizten Backofen backen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spargel-rahmfladen/
3.5.3251