für den Teig die Eier mit Milch, Salz, Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren
bei Bedarf noch etwas Mehl oder Wasser hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen (der Teig sollte nicht zu fest sein)
eine beschichtete Pfanne mit etwas Speiseöl erhitzen
mit einer Schöpfkelle eine Kelle Teig in die Pfanne geben
die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken, um den Teig zu verteilen
den Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten bräunlich ausbacken
für das Gyros das Fleisch säubern und in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
das Fleisch in einer Schüssel mit Öl, Zwiebelringen und dem Gyrosgewürz marinieren
eine Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin von allen Seiten anbraten
mit Salz und Pfeffer abschmecken
für den Bauernsalat die Gurke und die Tomaten würfeln, die rote Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen mit dem Feta und etwas Dressing vermengen (ich nehme immer die fertige Kräutermischung "griechische Kräuter" zum Anrühren)
Pfannkuchen mit Gyros, Tzatziki und Bauernsalat servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/herzhafte-pfannkuchen-mit-gyros-und-bauernsalat/