Spitzkohl-Kichererbsen-Suppe mit Kokosmilch - Rezept
 
Zutaten
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Dose eingelegte Kichererbsen
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Prise Kreuzkümmel
  • etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
  1. Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und waschen
  2. Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden
  3. in einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten
  4. Spitzkohl hinzugeben und mit anbraten
  5. mit Gemüsebrühe ablöschen (gerade eben bedecken) und köcheln lassen (ca. 10 min)
  6. Kichererbsen, Paprikastücke und Kokosmilch hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
  7. mit etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spitzkohl-kichererbsen-suppe-mit-kokosmilch/