warmer Kartoffelsalat mit Rucola - Rezept
- für 4 Personen:
- ca. 1 kg kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge, Frühspeisekartoffeln), vorgekocht
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- einige Cocktailtomaten, halbiert
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- Rucola
- Käse nach Wahl (z.B. geriebener Mozzarella, Parmesan)
- Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
- 1 EL weißer Balsamicoessig
- dazu passt Sour Creme
- die vorgekochten Kartoffeln halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
- Zwiebelwürfel mit anbraten
- mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen
- Paprika und die Tomaten hinzugeben
- in eine Schüssel mit dem Balsamicoessig geben und den Käse und Rucola unterheben
- lauwarm mit Dip servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/warmer-kartoffelsalat-mit-rucola/
3.5.3251