warmer Kartoffelsalat mit Rucola - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • ca. 1 kg kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge, Frühspeisekartoffeln), vorgekocht
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • einige Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • Rucola
  • Käse nach Wahl (z.B. geriebener Mozzarella, Parmesan)
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • 1 EL weißer Balsamicoessig
  • dazu passt Sour Creme
Zubereitung
  1. die vorgekochten Kartoffeln halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
  2. Zwiebelwürfel mit anbraten
  3. mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen
  4. Paprika und die Tomaten hinzugeben
  5. in eine Schüssel mit dem Balsamicoessig geben und den Käse und Rucola unterheben
  6. lauwarm mit Dip servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/warmer-kartoffelsalat-mit-rucola/