Pfannkuchen mit Kirschen und Vanillesauce - Rezept
 
Zutaten
  • Zutaten für ca. 8 Stück:
  • 6 Eier
  • ca. 500 ml Milch
  • ca. 500 g Mehl
  • Prise Salz
  • etwas Zucker
  • Öl
  • dazu: Kirsch-Grütze und Vanillesauce
Zubereitung
  1. Eier mit etwas Zucker schaumig rühren
  2. Milch dazugeben und Mehl vorsichtig unterheben
  3. Teig so lange rühren bis er eine dickflüssige Konsistenz hat (ggf. Milch oder Mehl hinzugeben)
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine Kelle Teig abbacken (Pfannkuchen wenden)
  5. mit Kirschen und Vanillesauce servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/pfannkuchen-mit-kirschen-und-vanillesauce/