Gnocchi mit Pinienkernen und Basilikum - Rezept
- für 4 Portionen:
- 2 Pakete frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- frischer Basilikum
- 100 g Sahne
- Salz, Pfeffer, etwas Zucker
- etwas Öl/Fett für die Pfanne
- Zwiebel schälen und würfeln
- eine Handvoll frische Basilikumblätter zerkleinern
- Zwiebeln in einer gefetteten Pfanne etwas glasieren und Zucker darüber geben
- Gnocchi kurz mit anbraten
- mit Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen und von der Flamme nehmen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten
- Pinienkerne und Basilikum unter die Gnocchi heben und sofort servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-pinienkernen-und-basilikum/
3.5.3251