Gnocchi mit Pinienkernen und Basilikum - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • 2 Pakete frische Gnocchi aus dem Kühlregal
  • Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • frischer Basilikum
  • 100 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • etwas Öl/Fett für die Pfanne
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und würfeln
  2. eine Handvoll frische Basilikumblätter zerkleinern
  3. Zwiebeln in einer gefetteten Pfanne etwas glasieren und Zucker darüber geben
  4. Gnocchi kurz mit anbraten
  5. mit Sahne ablöschen, einmal aufkochen lassen und von der Flamme nehmen
  6. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. in einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten
  8. Pinienkerne und Basilikum unter die Gnocchi heben und sofort servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gnocchi-mit-pinienkernen-und-basilikum/