Quesadillas mit Tomatenreis und Dips - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 8 Tortilla Wraps
  • Käse (z.B. geriebenen Gouda oder Cheddar)
  • für den Tomatenreis:
  • 2 Tassen Reis
  • 2 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • als Dips/Beilage eignet sich Creme fraîche, Chili con/sin carne und Guacamole
Zubereitung
  1. Reis wie auf der Packung angegeben kochen
  2. Tomatenmark mit ins Kochwasser geben
  3. Reis abschütten
  4. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
  5. Tortillas mit Käse füllen, falten und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass die Tortillas Farbe annehmen und der Käse schmilzt
  6. Quesadillas mit Reis und Beilagen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/quesadillas-mit-tomatenreis-und-dips/