Feta-Blätterteig-Päckchen auf Salat - Rezept
- für 2 große Salatteller oder 4 Beilagensalate:
- Salat nach Wahl (z.B. Feldsalat)
- Gemüse (z.B. Tomaten, Möhren, Gurken, Frühlingszwiebeln)
- 1 verzehrfertiger Blätterteig aus der Kühltheke
- 1 Feta
- Für das Dressing: etwas Öl und Balsamicoessig, 1 EL Honig, Messerspitze Senf, Prise Zucker, Salz, Pfeffer
- Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und halbieren oder vierteln
- Feta halbieren oder vierteln
- Feta mit einem Stück Blätterteig einschlagen (entweder 2 oder 4 Feta-Blätterteig-Päckchen)
- im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten überbacken, bis der Blätterteig Farbe angenommen hat
- in der Zwischenzeit Gemüse waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden
- Dressing anrühren (etwas Öl und Balsamico, 1 EL Honig, Messerspitze Senf, Prise Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Wasser)
- Salat mit Dressing übergießen/vermischen und mit den überbackenen Feta-Blätterteig-Päckchen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/feta-blaetterteig-paeckchen-auf-salat/
3.5.3251