Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße - Rezept
 
Zutaten
  • Rinderhack
  • Champignons, Frühlingszwiebel
  • Spätzle
  • etwas Mehl und Milch
  • Petersilie
  • ggf. weiteres Gemüse
Zubereitung
  1. Rinderhack mit Petersilie vermengen (und ggf. mit etwas Pfeffer und Paprika würzen) und kleine Fleischbällchen formen
  2. in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen darin anbraten
  3. Champignons putzen, Stielenden kürzen und in Scheiben schneiden
  4. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
  5. fertige Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Champignons mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten (ggf. etwas Wasser dazugeben)
  6. Champignons aus der Pfanne nehmen und etwas Mehl im restlichen Bratsud mit einem Schneebesen einrühren und mit Milch ablöschen (mit Kräutern würzen)
  7. Hackbällchen und Champignons in die Soße geben
  8. Spätzle kochen und ggf. weiteres Gemüse
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/koettbullar-mit-champignon-rahmsosse/