ein Schuss Obstessig (ich habe Himbeeressig genommen)
2 EL Zucker
Zubereitung
Mango schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden
Mangostücke in einem Topf mit Wasser bedecken, einen Schuss Obstessig, Zucker und eine Prise Zimt hinzugeben und köcheln lassen (immer wieder umrühren) bis es eine dickflüssige Masse wird
Banane pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und mit etwas Mehl vermengen bis ein nicht mehr allzu klebriger Teig entsteht
in einem Schälchen Kokosflocken bereitstellen
ausreichend Öl in einem Topf erhitzen und einen TL der Bananenmasse ins Öl geben, wenden, rausnehmen und in den Kokosflocken drehen
danach Kugeln aus dem Hefeteig in das Öl geben, wenden und in einer Schale mit Zucker wenden
Bananenbällchen und Mini-Krapfen mit der Mangopaste (und Vanilleeis z.B.) servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/indonesische-bananenbaellchen/