Enchiladas mit Guacamole - Rezept
 
Zutaten
  • Bolognese-Soße (Gehacktes, Tomaten, Gewürze, Zwiebel.... anbraten und laaaaange köcheln lassen)
  • Mais, Kidneybohnen
  • Käse zum Überbacken
  • Avocado (Salz, Pfeffer, Spritzer Limette)
  • Tortillas
Zubereitung
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen
  2. Bolognese mit dem Gemüse vermengen und auf einem Teller/oder in einer Auflaufform die Tortillas damit befüllen
  3. die Tortillas mit Käse bestreuen und ca. 10-15 min überbacken bis der Käse geschmolzen ist
  4. für die Guacamole die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch heraustrennen und mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft vermengen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/enchiladas-mit-guacamole/