Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten
Wirsing
Kartoffeln
Fisch (wir hatten Seelachs)
Milch
Mehl
Butter
Gewürze/Brühe
Zubereitung
Wirsing schälen, den Strunk entfernen und möglichst in kleine Stücke/Streifen schneiden
Wirsing in einem Topf mit Wasser weich kochen
Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen
Kartoffeln abschütten und mit einem Schuss Milch und etwas Muskat stampfen
Fisch in einer Pfanne anbraten
Wirsing abschütten und im Topf etwas Butter schmelzen
Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren und unter ständigem Rühren Milch dazugeben (ca. 2 Tassen), so dass eine etwas dickere Soße entsteht
würzen (ggf. etwas Gemüsebrühe, wer es kräftiger möchte)
den Wirsing unter die Rahmsoße mischen und alles zusammen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/rahmwirsing-mit-fisch-und-kartoffelstampf/