Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf - Rezept
 
Zutaten
  • Wirsing
  • Kartoffeln
  • Fisch (wir hatten Seelachs)
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Gewürze/Brühe
Zubereitung
  1. Wirsing schälen, den Strunk entfernen und möglichst in kleine Stücke/Streifen schneiden
  2. Wirsing in einem Topf mit Wasser weich kochen
  3. Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen
  4. Kartoffeln abschütten und mit einem Schuss Milch und etwas Muskat stampfen
  5. Fisch in einer Pfanne anbraten
  6. Wirsing abschütten und im Topf etwas Butter schmelzen
  7. Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren und unter ständigem Rühren Milch dazugeben (ca. 2 Tassen), so dass eine etwas dickere Soße entsteht
  8. würzen (ggf. etwas Gemüsebrühe, wer es kräftiger möchte)
  9. den Wirsing unter die Rahmsoße mischen und alles zusammen servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/rahmwirsing-mit-fisch-und-kartoffelstampf/