Nudel-Pilz-Pfanne - Rezept
- für 4 Personen (+ 2 Kleinkinder ;-))
- 500 g Nudeln (ich hatte Vollkorn Farfalle)
- 500 g Champignons
- Zwiebel
- ca. 100 ml Sahne
- 2 EL Creme fraîche
- Käse, Parmesan
- Kräuter, Gewürze
- Nudelwasser mit etwas Salz zum Kochen bringen
- Nudeln bissfest kochen und abgießen
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Champignons putzen, unteren Teil des Stiels entfernen und in Scheiben schneiden
- Zwiebel und Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne schmoren
- mit Sahne und Creme fraîche ablöschen und würzen (Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter, ich nehme auch noch einen TL Gemüsebrühe)
- Nudeln hinzugeben und umrühren
- Käse drüber streuen und in der Nachhitze mit einem Deckel oben drauf den Käse schmelzen lassen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/nudel-pilz-pfanne/
3.5.3208