Schupfnudelauflauf - Rezept
 
Zutaten
  • Brokkoli (ich hatte 500 g)
  • Schupfnudeln (ich hatte 1,5 Pakete... den Rest kriegt mein Papa nachher süß, denn der mag keinen Brokkoli ;-))
  • einige Cocktailtomaten
  • Gewürze, Salz, Pfeffer
  • etwa 100 ml Sahne
  • Käse (geraspelt)
Zubereitung
  1. Brokkoli waschen in kleine Röschen trennen und in etwas Brühe bissfest köcheln lassen
  2. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  3. Brokkoli abgießen und mit etwas Sahne und den Schupfnudeln vermengen
  4. mit Salz und Pfeffer würzen (ggf. noch Kräutern)
  5. in eine Auflaufform geben und mit einen Tomaten und dem Käse belegen
  6. für ca. 25-30 min überbacken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/schupfnudelauflauf/