Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade - Rezept
 
Zutaten
  • Backfisch (für den Ofen)
  • Kartoffeln
  • ggf. Möhren
  • Remoulade, Milch, Zitrone
  • Öl
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden
  3. in eine Auflaufform (oder aufs Blech) geben und mit etwas Öl beträufeln (ggf. würzen)
  4. ca. 40 min backen (wende sie zwischendurch)
  5. den Backfisch lege ich ca. 10 min später in den Ofen für die restlichen 30 min
  6. Remoulade mit einem Schuss Milch und einer halben gepressten Zitrone vermengen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/backfisch-mit-bratkartoffeln-und-remoulade/