Überbackene Spinat-Pfannkuchen - Rezept
 
Zutaten
  • (für 5-6 Pfannkuchen)
  • Spinat
  • 4 Eier
  • kleines Glas Milch
  • Mehl
  • etwas Feta
  • Frischkäse
  • Tomaten (z.B. gestückelte)
  • Gewürze
Zubereitung
  1. Spinat auftauen lassen und pürieren
  2. mit den Eiern und der Milch vermengen und so viel Mehl mit einem Schneebesen unterrühren bis der Teig dickflüssig ist
  3. mit Salz und Pfeffer würzen
  4. in einer Pfanne je eine große Kelle voll Teig zu einem Pfannkuchen beidseitig anbraten
  5. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und in 3 gleichgroße Stücke schneiden
  6. Pfannkuchenröllchen in eine Auflaufform stellen
  7. Tomaten würzen (z.B. mit etwas Oregano) und über die Pfannkuchen geben
  8. mit Feta bedecken und für ca. 15 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/ueberbackene-spinat-pfannkuchen/