Überbackene Spinat-Pfannkuchen - Rezept
- (für 5-6 Pfannkuchen)
- Spinat
- 4 Eier
- kleines Glas Milch
- Mehl
- etwas Feta
- Frischkäse
- Tomaten (z.B. gestückelte)
- Gewürze
- Spinat auftauen lassen und pürieren
- mit den Eiern und der Milch vermengen und so viel Mehl mit einem Schneebesen unterrühren bis der Teig dickflüssig ist
- mit Salz und Pfeffer würzen
- in einer Pfanne je eine große Kelle voll Teig zu einem Pfannkuchen beidseitig anbraten
- Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, aufrollen und in 3 gleichgroße Stücke schneiden
- Pfannkuchenröllchen in eine Auflaufform stellen
- Tomaten würzen (z.B. mit etwas Oregano) und über die Pfannkuchen geben
- mit Feta bedecken und für ca. 15 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/ueberbackene-spinat-pfannkuchen/
3.5.3208