am Vortag Sahne zusammen mit der Schokolade aufkochen lassen (Vorsicht, das es nicht überläuft!) und den Topf mit einem Geschirrtuch abgedeckt über Nacht kalt stellen
Böden backen: Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Speisestärke zusammen mischen und unter die Eiermasse heben
Teig in 3 Teile trennen und einfärben
in einer Schachbrett-Form geben und abbacken (bei ca. 175 Grad (Umluft) etwa 15 - 20 min backen)
kalt gestellte Schokosahne umrühren und mit der Gelatine zu einer steifen Sahne schlagen (Rührmixer)
Böden mit der Schokosahnecreme dazwischen schichten und mit einem Spritzbeutel außen (und ggf. oben) dekorieren
Tortenaufleger erst kurz vor dem Servieren auflegen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/schokosahnetorte/