Gemüsecurry und Panierter Blumenkohl mit Dip - Rezept
- Gemüse fürs Curry (z.B. Bohnen, Kichererbsen, Möhren, Blumenkohl, Erbsen, Kartoffeln)
- Blumenkohl
- Ei
- Paniermehl
- Sahne oder Creme fraîche
- Gewürze wie Salz, Pfeffer, Zimt, Curry, Kurkuma
- Joghurt
- Blumenkohl waschen und in kleine Röschen trennen
- in einem Topf Wasser erhitzen und den Blumenkohl darin kochen
- einen Teil der Blumenkohlröschen in einem Ei wenden und anschließend in der Paniermehl-Gewürze-Mischung
- panierten Blumenkohl in einer separaten Pfanne mit etwas Öl anbraten
- in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das gewaschene (und z.T. geschälte) Gemüse andünsten
- Bereits vorgekochte/eingeweichte Gemüsearten wie Kichererbsen und den Blumenkohl erst am Ende hinzugeben
- mit etwas Creme fraîche oder Sahne ablöschen
- mit Kurkuma und Curry, etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min köcheln lassen
- dazu Reis kochen und servieren
- Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und zum Blumenkohl anbieten
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gemuesecurry-und-panierter-blumenkohl-mit-dip/
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