Joghurtsoße (Joghurt mit Salz und Pfeffer, ggf. noch Knoblauch)
Zubereitung
Hackfleisch und Zwiebelstücke in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit passierten Tomaten und Gewürzen auf geringer Stufe köcheln lassen (mind. 1 Stunde)
alle Zutaten für den Hefeteig zusammenkneten und den Teig mind. 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen
Hefeteig in etwa 6 gleich große Kugeln formen und so dünn wie möglich ausrollen
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen
ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hackfleischsoße bestreichen
jeden Teigfladen etwa. 10 min backen (sollte nicht zu dunkel werden) und nacheinander übereinander stapeln
die frischen Zutaten waschen und klein schneiden
Lahmacun beliebig belegen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/lahmacun/