Grünkohl-Risotto - Rezept
 
Zutaten
  • Grünkohl (ich hatte ein Glas direkt fertigen)
  • Zwiebel
  • Risotto-Reis (oder Milchreis)
  • etwas Parmesan
  • Gewürze/Brühe
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. Zwiebelstücke in einem Topf mit etwas Öl/Butter anschwitzen und den abgetropften Grünkohl und Reis hinzugeben und kurz mit anschwitzen
  3. mit Flüssigkeit (Wasser/Brühe) auffüllen bis alles gerade eben bedeckt ist
  4. auf mittlerer Stufe köcheln lassen(ca. 20 min) und immer wieder umrühren
  5. ggf. noch etwas würzen
  6. zwischendurch evtl. noch etwas Flüssigkeit hinzugeben (Risotto sollte aber nicht zu flüssig sein)
  7. am Ende den Parmesan unterheben
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gruenkohl-risotto/