Bratkartoffeln mit gebratenen Champignons auf Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept
- Kartoffeln
- Zwiebeln (ich hatte eine helle und eine rote)
- Feldsalat
- Champignons
- Frühlingszwiebeln
- Honig
- Senf
- Öl
- Essig (ich hatte weißen Balsamicoessig)
- Salz, Pfeffer
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
- Kartoffelscheiben und einige Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl anbraten (immer wieder wenden) und würzen
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Champignons mit Zwiebelringen in einer weiteren Pfanne mit Öl anbraten
- Dressing zubereiten (etwas Honig mit 2 EL Senf, etwas Öl und Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken)
- Feldsalat waschen und zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten
- Champignons darauf geben und das Dressing über den Salat geben
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/bratkartoffeln-mit-gebratenen-champignons-auf-feldsalat-mit-honig-senf-dressing/
3.5.3208