Bratkartoffeln mit gebratenen Champignons auf Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing - Rezept
 
Zutaten
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln (ich hatte eine helle und eine rote)
  • Feldsalat
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • Honig
  • Senf
  • Öl
  • Essig (ich hatte weißen Balsamicoessig)
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  3. Kartoffelscheiben und einige Zwiebelringe in einer Pfanne mit Öl anbraten (immer wieder wenden) und würzen
  4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  5. Champignons mit Zwiebelringen in einer weiteren Pfanne mit Öl anbraten
  6. Dressing zubereiten (etwas Honig mit 2 EL Senf, etwas Öl und Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken)
  7. Feldsalat waschen und zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten
  8. Champignons darauf geben und das Dressing über den Salat geben
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/bratkartoffeln-mit-gebratenen-champignons-auf-feldsalat-mit-honig-senf-dressing/