Spirelli-Topf (Gastbeitrag von Wienerbrød) - Rezept
 
Zutaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • ca. 2 EL Öl
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 EL Senf, Salz, Pfeffer
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 500 g Spirelli-Nudeln
  • 200 g saure Sahne
  • gehackte, frische Petersilie
Zubereitung
  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl im Topf glasig anbraten
  2. Das Hachfleisch dazugeben, mit dem TL Senf, Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten
  3. Das Wasser hinzugeben, aufkochen und die Gemüsebrühe darin auflösen
  4. Nun die Nudeln hinzugeben und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Immer wieder umrühren
  5. Wenn die Nudeln gut al dente sind die saure Sahne unterrühren. Auf die Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spirelli-topf-gastbeitrag-von-wienerbrod/