Spirelli-Topf (Gastbeitrag von Wienerbrød) - Rezept
- 1 kleine Zwiebel
- ca. 2 EL Öl
- 200 g Hackfleisch
- 1 EL Senf, Salz, Pfeffer
- 500 ml Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 500 g Spirelli-Nudeln
- 200 g saure Sahne
- gehackte, frische Petersilie
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl im Topf glasig anbraten
- Das Hachfleisch dazugeben, mit dem TL Senf, Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten
- Das Wasser hinzugeben, aufkochen und die Gemüsebrühe darin auflösen
- Nun die Nudeln hinzugeben und bei geschlossenem Topf ca. 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Immer wieder umrühren
- Wenn die Nudeln gut al dente sind die saure Sahne unterrühren. Auf die Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/spirelli-topf-gastbeitrag-von-wienerbrod/
3.5.3208