Apfel-Curry-Creme-Suppe - Rezept
 
Zutaten
  • 500 Gramm geschälte Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 ordentlicher EL Currypulver
  • 1½ richtig großer Apfel oder 3 kleine
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne oder Milch
  • ggf. noch Salz
  • Petersilie zum Verfeinern
Zubereitung
  1. Kartoffeln, Äpfel, Möhre klein schnippeln (je kleiner, umso schneller ist die Suppe fertig)
  2. Alles in den Topf und mit dem Currypulver etwas anschwitzen, mit der Brühe aufgießen
  3. Minuten kochen lassen, durchmixen, Sahne rein, abschmecken, fertig
  4. Vor dem servieren die Petersilie dazu, die verliert ihren Geschmack, wenn die mitkocht
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/apfel-curry-creme-suppe-gastbeitrag-von-fingerwerk/