Apfel-Curry-Creme-Suppe - Rezept
- 500 Gramm geschälte Kartoffeln
- 1 Möhre
- 1 ordentlicher EL Currypulver
- 1½ richtig großer Apfel oder 3 kleine
- 750 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Sahne oder Milch
- ggf. noch Salz
- Petersilie zum Verfeinern
- Kartoffeln, Äpfel, Möhre klein schnippeln (je kleiner, umso schneller ist die Suppe fertig)
- Alles in den Topf und mit dem Currypulver etwas anschwitzen, mit der Brühe aufgießen
- Minuten kochen lassen, durchmixen, Sahne rein, abschmecken, fertig
- Vor dem servieren die Petersilie dazu, die verliert ihren Geschmack, wenn die mitkocht
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/apfel-curry-creme-suppe-gastbeitrag-von-fingerwerk/
3.5.3208