Kartoffel-Möhren-Püree - Rezept
- für 2-3 Personen:
- 5 - 6 Möhren
- 5 - 6 Kartoffeln
- 1 Teel. Gemüsebrühe
- Wasser
- etwas Butter
- Schuss Milch
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
- In einen großen Topf Wasser und 1 Teel. Gemüsebrühe geben
- Die Möhren- und Kartoffelstücke dazu geben und weich kochen
- Das Wasser abgießen
- Etwas Butter und einen Schuss Milch zu den Kartoffeln und Möhren geben und alles stampfen
- Bei uns bleibt das Püree immer etwas grober, ihr könnt es allerdings auch feiner pürieren
- Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebenem Muskatnuss würzen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kartoffel-moehren-pueree-mit-hackbaellchen-gastbeitrag-von-charlottas-kuechentisch/
3.5.3208