Ein altes Brötchen in einer kleinen Schüssel mit Wasser einweichen bis das Brötchen weich und vollgesogen ist
Dann das Wasser aus dem Brötchen drücken
Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfelchen schneiden
In einer kleinen Pfanne Butter auflösen und die Zwiebelwürfelchen darin kurz andünsten
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben
Das Ei, die angedünsteten Zwiebelwürfelchen, die ausgepresste Brötchenmasse (oder Paniermehl) und den Teel. Senf zu dem Hackfleisch geben und alles miteinander verkneten
Einen Schuss flüssige Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas geriebenem Muskatnuss würzen
Alles nochmals miteinander verkneten und kleine Hackbällchen daraus formen
Die Hackbällchen in einer Pfanne braten und zu dem Kartoffel-Möhren-Püree servieren
Es ist auch sehr lecker, wenn ihr das Ganze noch mit gehacktem Schnittlauch bestreut
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/kartoffel-moehren-pueree-mit-hackbaellchen-gastbeitrag-von-charlottas-kuechentisch/