Penne mit Hähnchenbrust, Spinat und Champignons - Rezept
 
Zutaten
  • Für ca. 4-6 Personen:
  • Penne (ich hatte 600g)
  • 3 Hähnchenbrüste
  • 2 Hände voll Blattspinat
  • 500g Champignons
  • Zwiebel
  • 2 Becher Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. etwas Parmesan
Zubereitung
  1. Hähnchenbrust säubern und würfeln
  2. Zwiebel schälen und würfeln
  3. Champignons putzen und würfeln
  4. Blattspinat waschen und klein schneiden
  5. Hähnchenbrust und Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
  6. Champignons und Spinat dazugeben und kurz mit anbraten
  7. mit der Creme ablöschen und würzen (Salz, Pfeffer)
  8. ich habe noch etwas Parmesan untergehoben
  9. Nudeln separat kochen, abgießen und mit der Soße mischen
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/penne-mit-haehnchenbrust-spinat-und-champignons/