Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Feta - Rezept
 
Zutaten
  • für 6 Paprika:
  • 6 möglichst große Paprika
  • 500 g Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Feta
  • etwas Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Beilage: Reis
Zubereitung
  1. Paprika waschen und den oberen Teil abtrennen und den Strunk entfernen
  2. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
  3. Feta in Stücke schneiden
  4. Hackfleisch mit den Zwiebelstücken vermengen und würzen
  5. Paprikaschoten mit dem Hackfleisch und etwas Feta befüllen und fest andrücken
  6. Paprikaschoten eng beieinander in einen Topf mit etwas Wasser/Brühe stellen und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen (ca. 30 min)
  7. immer mal wieder etwas Wasser/Brühe nachgießen, damit nichts anbrennt
  8. etwas Tomatenmark ins Wasser hinzugeben (wer die Soße dickflüssiger mag, kann diese auch andicken)
  9. zusammen mit Reis servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gefuellte-paprika-mit-hackfleisch-und-feta/