Gulaschsuppe - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 400 g (Rinder)Gulasch (wer mag natürlich mehr ;-))
  • 3 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 1-2 Möhren
  • 6 - 8 Kartoffeln
  • Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • etwas Mehl zum Andicken
  • ggf. Creme fraîche
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und klein schneiden
  2. Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden
  3. Paprika waschen, Stiel und Innengehäuse entfernen und würfeln
  4. Fleisch mit etwas Öl in einem großen Topf kräftig anbraten (es sollte Farbe annehmen)
  5. Zwiebel- und Paprikastücke zum Fleisch geben und mit anbraten
  6. Fleisch würzen und Tomatenmark (ca. 2 EL) dazugeben
  7. Kartoffelstücke hinzugeben und mit Brühe ablöschen bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist
  8. auf mittlerer Stufe einige Zeit köcheln lassen (mind. 1 Stunde)
  9. mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken
  10. sollte die Suppe zu flüssig sein, dann kann sie mit etwas Mehl angedickt werden
  11. mit etwas Creme fraîche servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gulaschsuppe/