Gulaschsuppe - Rezept
- für 4 Personen:
- 400 g (Rinder)Gulasch (wer mag natürlich mehr ;-))
- 3 Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1-2 Möhren
- 6 - 8 Kartoffeln
- Fleisch- oder Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver
- Tomatenmark
- etwas Mehl zum Andicken
- ggf. Creme fraîche
- Zwiebeln schälen und klein schneiden
- Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden
- Paprika waschen, Stiel und Innengehäuse entfernen und würfeln
- Fleisch mit etwas Öl in einem großen Topf kräftig anbraten (es sollte Farbe annehmen)
- Zwiebel- und Paprikastücke zum Fleisch geben und mit anbraten
- Fleisch würzen und Tomatenmark (ca. 2 EL) dazugeben
- Kartoffelstücke hinzugeben und mit Brühe ablöschen bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist
- auf mittlerer Stufe einige Zeit köcheln lassen (mind. 1 Stunde)
- mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken
- sollte die Suppe zu flüssig sein, dann kann sie mit etwas Mehl angedickt werden
- mit etwas Creme fraîche servieren
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/gulaschsuppe/
3.5.3226