Veggie-Burger mexikanisch - Rezept
 
Zutaten
  • Burger Buns (Brötchen)
  • Veggie-Patties
  • Avocado
  • Zwiebel
  • Salatblätter
  • Tomate
  • Jalapeños
  • Schmelzkäse
  • Spritzer Zitronen- oder Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Beilage: z.B. Nachos
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe und die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden
  2. Zwiebelringe in einer Pfanne andünsten
  3. Guacamole: Avocado halbieren, Fuchtfleisch aus der Schale lösen und mit den Zwiebelstücken, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen
  4. Tomate waschen und in Scheiben schneiden
  5. Schmelzkäse kurz in der Mikrowelle erwärmen
  6. Burger belegen (z.B. erst etwas Salat, dann Guacamole, Patty, Tomatenscheibe, Zwiebelringe, Jalapeños, Käsesoße)
Recipe by Kinder, kommt essen! at https://www.kinderkommtessen.de/veggie-burger-mexikanisch/